Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Isolamento e seleção de bactérias ácido-láticas com potencial probiótico para pirarucu.
Autores:  FUJIMOTO, R. Y.
GABBAY, M. I.
MARTINS, M. L.
BEZERRA, A. M.
SILVA, B. C.
MOURIÑO, J. L. P.
Data:  2015-02-21
Ano:  2014
Palavras-chave:  Probiótico
Pissicultura.
Doença
Aquicultura.
Fish.
Resumo:  A demanda crescente do mercado mundial por proteínas de alta qualidade tem estimulado o crescimento da aquicultura. Esse crescimento ocorre pelo aumento das áreas de produção e a intensificação no sistema de criação e expõe os peixes à diversas variações ambientais provocando desequilíbrio na tríade hospedeiro-patógeno-ambiente que pode favorecer a invasão de patógenos (vírus, bactéria e parasitas) e o desenvolvimento de enfermidades resultando em perdas na produção (TORANZO et al., 2004)

bitstream/item/118392/1/Isolamento-e-selecao-Cot-148.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1678-193

23956

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1009289
Editor:  Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014.
Relação:  Embrapa Tabuleiros Costeiros - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Tabuleiros CosteirosComunicado Técnico, 148).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional